DESIGN IM HOLZBLOCKHAUS

Aufgabenstellung:

Italienisches Design trifft Holzblockhaus:

Als Gegenpol zu dem rustikalen Holzhaus sollte die Front hochglänzend sein. Trotz wenig Raum sollte viel Arbeitsfläche entstehen, eine Insel war auch gewünscht.

Lösung:

Die Front wurde in Hochglanz „Cinese-beige“ gewählt um sowohl den Kontrast der glatten Front als auch den holzähnlichen Farbton zu betonen. Die Leuchtböden, von Wand zu Wand geben zusätzliches Licht. Die Halbinsel mit Kochstelle und Spülbecken bietet noch einige weitere Besonderheiten. Das Spülbecken ist als Waterstation zur Aufnahme der Gastronorm Behälter konzipiert. Der Wasserhahn ist schwenkbar, so dass auch von Seiten der Kochstelle Wasser entnommen werden kann. Das Kochfeld ist flächsnbündig in die fugenlose Korean-Arbeitsplatte eingearbeitet.

Die Insel hat optisch ansprechende aber auch funktional stossfreundliche Eckabrundungen.